Павел Вагапов (pavelvag) wrote,
Павел Вагапов
pavelvag

Category:

Бесплатный концерт ко дню рождения «Мегафона» в Петербурге собрал около 60 тыс. человек

ВЧЕРА в городе на Неве состоялось масштабное событие – в честь 20-летия компании «МегаФон» на Дворцовой выступили лучшие российские рок-группы трех поколений: «Сплин», «Чайф» и «Animal ДжаZ». Бесплатный концерт, по словам организаторов, собрал около 60 тыс. человек, что стало одним из самых массовых мероприятий в истории главной площади северной столицы.
Более трех часов Animal ДжаZ, «Сплин» и «Чайф» играли для жителей и гостей города свои лучшие песни. И такой состав исполнителей был выбран не случайно: все эти легендарные коллективы стали популярными в три разные исторические эпохи: 80-е, 90-е и 2000-е.


Открыла уникальный концерт, объединивший три десятилетия, группа «Animal ДжаZ» — одно из самых заметных музыкальных явлений нулевых. Следующими выступали "Сплин". И, судя по тому, как вся Дворцовая стала скандировать имя группы незадолго до начала выступления, стало ясно, кого зрители ждали больше всего. Бессменный лидер коллектива Александр Васильев порадовал петербуржцев любимыми хитами. В завершении вечера зарядили зрителей своими оранжевым настроением ветераны рок-музыки — группа "Чайф", которая скоро отметят 30-летие с момента образования коллектива.





По заявлениям организаторов, на концерте была использована самая прогрессивная система усиления звука. Но, по словам зрителей, стоявшим далеко от сцены, технические новинки не пошли впрок — качество звука оставляло желать лучшего. Также для всех, кто не попал в этот вечер на Дворцовую, велась прямая интернет — трансляция на сайте компании.


Завершился музыкальный праздник грандиозный фейерверком.



Tags: Дворцовая, Мегафон, Сплин, Чайф
Subscribe
promo pavelvag july 31, 2015 23:58 9
Buy for 500 tokens
Благодаря компании Билайн и trunov_dmitry я смог посетить главное событие этого лета - Фестиваль ВКонтакте, двухдневный open air, на котором пользователи социальной сети встретились, чтобы насладиться живым общением. Более 50 тысяч людей стали свидетелями этого грандиозного события.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments