Павел Вагапов (pavelvag) wrote,
Павел Вагапов
pavelvag

Category:

СКА дома разгромил Барыс со счетом 9-1

В минувший понедельник мне с borvag благодаря upsya и ХК СКА посчастливилось побывать на матче любимой команды. Армейцы в рамках регулярного чемпионата КХЛ на своем льду одержали более, чем убедительную победу над казахской командой. Подопечные Олега Знарка одержали шестую викторию к ряду, в то время, как «Барыс» уступил в пятой игре подряд. Уже в первом периоде в ворота гостей влетели четыре безответных шайбы. У хозяев отличились Николай Прохоркин, Евгений Кетов, Егор Яковлев и Сергей Плотников.


Во втором периоде зрители не увидели забитых шайб, зато в третьем — их снова ждал град голов. Сергей Плотников оформил дубль, Николай Прохоркин — хет-трик, по одной шайбе на своей счет записали Сергей Калинин, Вадим Шипачев и капитан армейцев Илья Ковальчук. Единственный гол в составе гостей забил Найджел Доус.

Примечательно, что в данном матче тренеры четырежды прибегали к видеоповтору. В итоге арбитры отменили два взятия ворота СКА, а шайбы Евгения Кетова и Вадима Шипачева были засчитаны. Гол последнего особенно долго разбирали.

На матче СКА я последний раз был где-то год назад. А так полгода назад был на чевствовани команды в Ледовом. СКА по-прежнему не только лучше всех играет в стране в хоккей, но и делает потрясающее шоу. Билеты на матч любимой команды не так то просто достать, люди на хоккей ходят целыми семьями, аншлаг уже привычное дело для Ледового. И даже такая громкая афиша, как Спартак-Зенит, никак не смогла повлиять на посещаемость этого поединка. На матч с Барысом пришло свыше 12 тысяч зрителей!

Каждый домашний матч армейцев - это настоящее красочное шоу. Soul Sisters, главный маскот команды, персонажи из "Ну погоди!", зажигательная музыка, танцы, kiss camera, веселые игры и конкурсы в перерывах. Один только гимн России в исполнении Ледового чего стоит... Прям до мурашек... А поведение Коня-Огня во время видеопросмотра... Давненько я так сильно не смеялся!

Армейцы одержали очередную победу в чемпионате и продолжают уверенно лидировать. Знарок и Ротенберг собрал очень приличную банду. Судите сами армейцы победили со счетом 9-1, при этом в составе петербуржцев не играли такие мастодонты, как Павел Дацюк, Сергей Широков, Патрик Торесен, Антон Белов и Андрей Зубарев... Целая пятерка топ-игроков


СКА ─ Барыс ─ 9:1

Голы: 1:0 – Прохоркин (Хафизуллин) – 04:13 (5×5), 2:0 – Кетов (Херсли) – 05:39 (5×5), 3:0 – Яковлев (Гусев, Плотников) – 13:46 (5×5), 4:0 – Плотников (Гусев, Шипачев) – 18:39 (5×4), 5:0 – Калинин (Ковальчук, Шипачев) – 42:32 (4×3), 6:0 – Плотников (Гусев, Прохоркин) – 45:04 (5×5), 7:0 – Прохоркин (Рыков, Плотников) – 49:18 (5×5), 7:1 – Доус (Вей) – 52:08 (5×5), 8:1 – Шипачев (Ковальчук, Кетов) – 56:18 (5×5), 9:1 – Ковальчук (Рыков) – 59:54 (5×5)








Tags: СКА, Спорт, Хоккей
Subscribe

  • Пора на теннис, друзья!

    Белинда Бенчич, Роберта Винчи, Ана Иванович, Каролина Возняцки, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, легендарная Мартина Хингис и несравненная…

  • СКА к сезону готов. Назаров тоже!

    До старта нового сезона КХЛ осталось уже меньше 18 дней. 24 августа питерский СКА примет на родном льду московских армейцев. Межсезонье не радовало…

  • Золотой день в истории петербургского хоккея

    Как же долго наш город ждал этого успеха. Никогда в советской и росси йской истории армейцы с Невы не выигрывали золотых медалей. Но наконец-то этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments